CONVOCATORIA A PROCESO DE SELECCIÓN DE PERSONAL PARA LA DIRECCIÓN PROVINCIAL AGROPECUARIA DE LOJA

El Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca (MAGAP), a través de la Dirección Provincial Agropecuaria de Loja, invita a participar en el proceso de selección de personal de los siguientes puestos disponibles.

Los interesados deberán presentar su hoja de vida actualizada con los respectivos documentos de soporte, especialmente de formación profesional, experiencia y capacitación relacionada con el cargo, además, incluirán el Formulario de no tener impedimento para ejercer cargo público, emitido por el MRL.

La fecha de presentación de los documentos será el día lunes 10 de febrero del 2014, en el horario de 8h00 a 17h00, en la Ventanilla única de la Dirección Provincial Agropecuaria de Loja, ubicada en las calles Lauro Guerrero y Maximiliano Rodríguez, indicando el perfil que postulan. 

Perfil 1 (Asesor Jurídico)

Requisitos:

  • Título de Tercer Nivel: Doctor en Jurisprudencia o Abogado, (Requisito indispensable).
  • Experiencia mínima 3 años como asesor jurídico de preferencia en la Administración Pública.
  • Conocimientos: en ejecución de procesos jurídicos; patrocino judicial, extrajudicial y resolución alternativa de conflictos, domino de leyes, reglamentos, normativas, etc. Vigentes en nuestro país.
  • Realizar estudios y proponer reformas a resoluciones, decretos, actas, convenios y demás instrumentos legales jurídicos que son requeridos por la institución.
  • Manejo de paquetes informáticos.
  • Capacidad de liderazgo y trabajo en equipo

Perfil 2 (Técnico de campo proyecto café y cacao)

Requisitos:

  • Ingeniero Agrónomo, Ingeniero Agropecuario, De Preferencia Con Experiencia En El Manejo Del Cultivo Del Café.
  • Experiencia y conocimiento en el trato con organizaciones del agro.
  • Experiencia en el manejo de paquetes utilitarios.

Otros Requerimientos.

  • Licencia de conducir.
  • Disponibilidad a tiempo completo.
  • Dispuestos a residir en Puyango.

Experiencia Mínima:

  •  Técnico con tres años de experiencia general y un año de experiencia específica en el manejo del cultivo de café.

 Actitud:

  • Técnico que proyecta habilidades comunicacionales, con liderazgo, motivador, con capacidad de trabajo en equipo, responsable, actitud emprendedora e integral.
  • Proactividad para contribuir al cumplimiento de las metas del proyecto.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *