CONVOCA A PROCESO DE SELECCIÓN DE PERSONAL PARA LA DIRECCIÓN PROVINCIAL AGROPECUARIA DE CARCHI

EL MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERÍA, ACUACULTURA Y PESCA, A TRAVÉS DE LA DIRECCIÓN PROVINCIAL AGROPECUARIA DE CARCHI
CONVOCA A PROCESO DE SELECCIÓN DE PERSONAL
REQUISITOS:
·     Acreditar título académico o profesional de tercer nivel reconocido por la Secretaría Nacional de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación (SENESCYT), en las especialidades requeridas.
·     Estar en pleno ejercicio de los derechos previstos en la Ley para el desempeño de la función pública.
·     Capacidad de trabajo en equipo, liderazgo, buenas relaciones interpersonales, capacidad de adaptación al cambio, proactividad.
·     Residir en la provincia de Carchi.
PERFILES DE PUESTOS REQUERIDOS
CÓDIGO DEL PUESTO NºVACANTES DENOMINACIÓN DEL PUESTO NIVEL DE INSTRUCCIÓN TÍTULO / ÁREA REQUERIDA TIEMPO DE EXPERIENCIA MÍNIMA ESPECÍFICA ESPECIFICIDAD DE LA EXPERIENCIA GRADO OCUPACIONAL
UAG-01 1 Responsable de la Producción Forestal Tercer Nivel Ingeniería Agronómica, Agropecuaria, Forestal, Ambiental, Agroforestal y Recursos Naturales. 4 años Silvicultura, mensura forestal,Manejo de ARCGIS. Office, GPS, base de datos SP5
UAF-01 1 Asistente de Talento Humano Tercer año o sexto semestre aprobado. Gestión de Talento Humano, Psicología, Administración de Empresas y afines. 2 años Ley Orgánica del Servicio Público y su reglamento.Código del Trabajo. Ley de Seguridad Social y su reglamento Seguridad Ocupacional. Administración de los Sistemas y Subsistemas de Talento Humano.

Manejo del SIITH.

SP1
NOTA: Los interesados en participar en este proceso de selección deberán presentar un oficio dirigido al Director Provincial (Ing. Mauricio Terán), adjuntando su Hoja de Vida actualizada con los respectivos documentos de soporte, especialmente de formación profesional, experiencia y capacitación, hasta el día Lunes 3 de enero a las 13H00, en la Ventanilla Única de la Dirección Provincial Agropecuaria de Carchi. IMPORTANTE, indicar el puesto al que aplica y el código correspondiente.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *